Sala Bianca classe 100

Il Salumificio Nino Galli è dotato della più avanzata tecnologia oggi esistente per l’affettamento dei prodotti ed il loro confezionamento: la cosiddetta “Sala Bianca” Classe 100. Un locale studiato appositamente per l’affettamento dei salumi, costruito con materiali e tecniche speciali e dotato di strumenti all’avanguardia che consentono di ottenere un prodotto affettato della massima qualità.

 

Una combinazione di accortezze la rendono così speciale:

  • Strumenti per la climatizzazione del locale

  • Filtri che trattengono anche le più piccole impurità dell’aria

  • Prodotto investito da flusso d’aria incontaminata

  • Personale dotato di abbigliamento speciale monouso: tuta, guanti, mascherina, cuffia, copricalzature

  • Superfici studiate per garantire semplicità ed efficacia nelle operazioni di pulizia e sanificazione

  • Assenza di luce solare diretta

 

Il prodotto affettato viene deposto in vaschette preformate, le quali vengono sigillate in seguito all’immissione di una miscela di gas inerti che permettono di ridurre al minimo lo sviluppo microbico e massimizzare i tempi di conservazione, mantenendo il gusto originale.

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